您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅举办喜迎十八大全民健身运动会

时间:2012-11-5 9:11:37 信息来源:厅机关党委 阅读:2793 次


厅党组书记、厅长陈家东同志到现场为运动员加油



团结一致向前冲



团体跳绳比赛
 


   11月2日下午,省林业厅举办了趣味运动会,厅党组书记、厅长陈家东等厅领导参加了运动会的启动仪式。启动仪式后,旋即进行了团体跳绳、团结一致向前冲和拔河三项比赛。
厅机关、省林科院、省林规院、省林勘院、福州植物园和福人木业等单位组成13支队伍参加比赛。经过半天的激战,圆满完成所有预定赛程,决出的团体跳绳前3名分别是生态学校代表队、福州植物园代表队、省林规院代表队;团结一致向前冲前3名分别是福州植物园代表队、省林规院代表队、厅机关第二代表队(林政处、林场局、资源站);拔河比赛前3名分别是福州植物园代表队、福人木业代表队,厅机关第二代表队(林政处、林场局、资源站)和省林科院并列第3名。