您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

中国林业产业联合会王满秘书长一行到福建调研林业产业工作

时间:2012-11-9 15:56:42 信息来源:厅产业处 阅读:3623 次







 

       11月6-7日,中国林业产业联合会王满秘书长、国家林业局计财司产业处周泽峰调研员、《中国林业产业》杂志李志伟总编一行在省林业厅产业处邓荣俤处长、三明市林业局温国良副局长等陪同下,深入永安林业股份有限公司和福建金森林业股份有限公司开展调研。调研组一行先后深入永林集团中纤板生产车间、永林蓝豹地板及产业链产品展示中心,吴景贤董事长介绍了企业发展情况,并就进一步延伸产业链,发展可持续林业做了介绍,王满秘书长对永林集团严把质量、注重创新,走可持续发展路子给予充分肯定。调研组一行还在福建金森公司召开了座谈会,金森公司郑涛总经理向调研组一行介绍了公司主营业务及园林绿化、林下种植产业发展等情况。王国熙董事长回顾了公司的上市历程,阐述公司发展战略,表示公司将继续坚持“国家得生态、企业得发展、投资者得回报、农民得实惠”的发展理念,立足主营业务,持续推进产业多元化发展。王满秘书长对公司的经营发展模式给予充分的肯定,认为金森模式发挥了森林资源的社会效益、生态效益和经济效益,意义重大,值得借鉴和推广,并就公司未来发展提出了宝贵的建议。 将乐县纪委黄惠元书记、林业局李美英局长参加了座谈会。