您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

宁德市林业局举办园林花卉研修班

时间:2012-11-13 9:37:43 信息来源:省林木种苗总站、宁德市林业局 阅读:4097 次
    为贯彻落实全省花卉苗木工作视频会议精神,加快推进花卉苗木产业发展,2012年11月6日,宁德市林业局在宁德职业技术学院举办园林花卉研修班,全市9县(市、区)林业局、12个国有林场及部分花卉苗木龙头企业共选送40多名技术人员参加了脱产学习,培训班为期两个月。在开学典礼上,市林业局党组成员、纪检组长朱昌禄强调,举办这次研修班,既是加强人才队伍教育培训规定的基本要求,也是实施科技兴林、人才强林战略,全面提高林业专业技术人员整体素质的有效措施,更是以实际行动贯彻落实全省花卉苗木工作视频会议精神的重要举措,必将为全市林业特别是花卉苗木产业又好又快发展提供人才和智力保障。宁德职业技术学院院长傅高升对本次研修班也提出了具体要求。