您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 资源监测

省连清办召开第三次全体工作人员办公会议

时间:2012-11-16 16:52:30 信息来源:资源站 阅读:3632 次

11月8日下午,省连清办第三次全体人员办公会议在福州召开,会议总结了连清办阶段性工作取得的成绩,强调了抽调人员集中办公的工作制度及相关纪律,明确了各小组年底前的工作重点,进一步统一了思想,明确任务,提高了认识,强化了各成员的责任意识。省林业厅副厅长、省连清办主任张明接同志在会上充分肯定了前段时间的工作成效,并对下一阶段工作提了四点要求:一是要提高认识。要充分认识明年全省第八次森林资源连续清查事关我省林业在全国的位置、事关省委省政府确定目标的实现、事关林业工作在数字上的具体体现,增强责任感和使命感,扎实做好二是要突出工作重点。按照《工作方案》的时间表,倒计时安排各项工作;三是要遵守有关制度。以11月8日为标志,全体办公人员到位,严格按照工作制度要求集中办公,紧密围绕八次连清工作,在与其它工作冲突的情况下,其它工作为辅;要遵守保密工作制度和财务制度;四是要加强宣传报道。要定期编制《工作简报》,通报连清情况,同时在进行必要的网络信息报道。

                       (省连清办)