您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅传达学习党的十八大精神

时间:2012-11-19 16:6:24 信息来源:厅宣传办 黄海摄影报道 阅读:2748 次




1117日下午,福建省林业厅召开全厅干部大会,传达学习党的十八大精神、省委常委(扩大)会议和省政府常务会议精神。厅党组书记、厅长陈家东在会上强调:学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。各单位各部门要按照中央和省里的统一部署,以高度的政治自觉性,在全省林业系统迅速兴起学习十八大精神的热潮,切实把思想和行动统一到十八大精神上来。

陈家东指出,党中央高度重视生态文明建设,首次将生态文明建设写入党章并作出阐述,使生态文明建设的战略地位更加明确。作为林业人,我们在学习十八报告时,要特别注意研读“生态文明建设”这部分内容,深刻理解党中央对生态文明建设提出的新部署、新要求。学习贯彻好十大大精神,一要深入学习,切实增强生态文明建设的责任感;二要科学谋划,持续推进生态省建设和“三个更加”福建。三要立足当前,确保全年工作目标任务的完成。

在家厅领导黄文书、张明接、谭论、李岱一,厅级离退休领导、厅机关全体干部、厅直属单位党政主要领导等参加会议。