您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

2012年全省林业职业院校说课比赛决赛成功举办

时间:2012-11-28 10:31:38 信息来源:省林业工会 阅读:2764 次
   








        由省林业厅和省总工会联合举办,省林业工会和福建生态工程学校具体承办的2012年全省林业职业院校说课比赛决赛于11月24日至25日在福建生态工程职业技术学校成功举办。来自省林业厅直属的福建林业职业技术学院、福建三明林业学校、福建生态工程职业技术学校的35名教师参加比赛。经过2天的激烈角逐,福建生态工程职业技术学校的张海霞和福建林业职业技术学院的姚祎2位老师荣获一等奖,福建林业职业技术学院的纪颖、李霞和福建三明林业学校的林珺、沈琼桃、佘丽5位老师荣获二等奖,福建林业职业技术学院的丁磊、邱建玲、相文强、杨自绍、郑平芳、福建三明林业学校的鄢传远、陈励冰和福建生态工程职业技术学校的刘景虹、李旻、张琼10位老师荣获三等奖。省林业厅党组对这次比赛高度重视,厅党组成员、驻厅纪检组黄文书组长参加了开幕式并作了重要讲话。