您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 资源保护 >> 山林权纠纷调处

第三次浙闽赣湘粤桂边界山林纠纷联调工作会议在福州召开

时间:2012-12-4 11:2:12 信息来源:省处纠办 阅读:1786 次

近日,第三次浙闽赣湘粤桂边界山林纠纷联调工作会议在福州召开,福建省林业厅林少霖副厅长出席会议并做了讲话,国家林业局林权争议处理处相关领导到会指导,浙江、福建、江西、湖南、广东、广西六省(区)人民政府处理山林纠纷工作小组办公室领导及各省(区)部分市、县的代表参加了会议。会上浙闽赣湘粤桂六省(区)总结了第二次浙闽赣湘粤桂省际林权争议调处联席会议以来工作开展情况,交流了山林纠纷调处工作和经验,并就下阶段山林纠纷调处工作的有关问题进行了探讨。

会议达成了三点共识:一是要继续开展好省际边界山林纠纷联调工作,全力维护毗邻地区的社会稳定。二是要充分发挥联调会议的作用,及时互通信息,妥善化解省际林权争议。三是要积极开展多种形式的联席活动,加强联系与沟通,增进友谊。(省处纠办)