您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省防火办召开海峡西岸经济区(福建)重点林区林火视频综合监控系统项目建设可研修改研讨会

时间:2012-12-6 14:23:3 信息来源:防火办 阅读:3619 次




   12月5日,省防火办就海峡西岸经济区(福建)重点林区林火视频综合监控系统项目建设可研的修改召开研讨会。会议邀请了福建省光学研究所、厅计财处、厅种苗站、龙岩市防火办、省基础地理信息中心、电信福建省分公司等有关专家及其它相关单位参加。可研编制单位省林业勘察设计院作了项目可研修改情况的汇报,各位专家从前端设备先进性、图像传输方式、后端软件平台以及运行维护保障等四个方面提出了建设性意见和建议。

省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论出席会议,并就可研的修改提出四点要求:一要考虑全面系统的完整性;二要保证项目建设的先进性;三要认真研究项目规模、建设范围以及前段监控点选址等问题,确保一定的监控覆盖面;四要把好时间节点,完善后尽快报送国家林业局。