您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅组织召开林业金融座谈会

时间:2012-12-13 10:26:45 信息来源:厅计财处 阅读:3255 次



       为进一步推动林业融资工作,12月12日,省林业厅在福州组织召开林业金融座谈会。省林业厅林少霖副厅长、人民银行福州中心支行杨长岩副行长出席座谈会,人民银行、银监局、农业发展银行、国家开发银行、农业银行、民生银行、邮政储蓄银行、农信社业务部门负责人以及南平、三明、龙岩、宁德市林业局分管领导和省林业厅相关处室负责人参加座谈会。
      会上,林少霖副厅长就深化林业融资工作提出意见,指出银林双方要树立为民理念,在服务和支持林农发展上达成共识,共同解决工作中存在的矛盾与问题,并希望金融部门加大林业信贷投放,为促进林农增收作出贡献,要求林业部门积极做好配套服务。省林业厅相关处室还介绍了当前林业发展的有关政策,四个设区市林业局提出了具体的融资需求,金融部门就做好融资工作提出了建议意见。