您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 生物多样性

戴云山国家级自然保护区联合保护委员会第五届年会胜利召开

时间:2012-12-25 16:32:44 信息来源:保护中心 阅读:1713 次

戴云山国家级自然保护区联合保护委员会第五届年会胜利召开

 

1220,戴云山国家级自然保护区联合保护委员会第五届年会在戴云山自然保护区管理局多功能会议室召开,联保委员会成员单位的德化县农办等县直有关部门,保护区相关的6个乡镇政府、22个村委会的负责人等60余人参加会议,德化县人民政府副县长苏锡培到会并作了重要讲话。

会上,联保委员会副主任、戴云山国家级自然保护区管理局局长涂青云就联保委员会一年来的工作情况和明年的工作打算作了通报。联保委员会主任、县人民政府副县长苏锡培就联保委员会各成员单位在保护区森林防火、林业有害生物防治、野生动植物资源保护、社区经济发展等方面如何发挥联防联保作用,促进戴云山国家级自然保护区生态资源有效保护,推进德化县美丽瓷都建设提出了具体要求。

    会议还组织与会人员参观了戴云山国家级自然保护区管理局访客中心、信息化监控中心等建设内容。