您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

“全省林业系统军转干部林业业务培训班”毕业典礼在林职院举办

时间:2012-12-31 15:18:25 信息来源:厅人教处、林职院 阅读:2630 次
      

      

      
    12月28日上午,“全省林业系统军转干部林业业务培训班”毕业典礼在福建林业职业技术学院举行。厅党组成员、纪检组长黄文书参加毕业典礼,并做了重要讲话。黄组长充分肯定了培训班的工作及取得的成效,强调了林业干部业务学习的重要性,并希望全体培训班学员在今后工作中能坚持学习,把自己打造成为高素质的林业干部,积极投身到“森林福建”的建设中去,为把我省建设成为生态环境优美、林业产业发达、森林文化繁荣、人与自然和谐的现代林业先行区而努力奋斗。
“全省林业系统军转干部林业业务培训班”班长刘志斌代表培训班全体学员从黄组长手中接过毕业证书,并代表全体学员回顾了两个半月来的学习情况和收获:培训班让他们丰富了知识,开拓了视野;强化了技能,增强了能力;增进了感情,密切了联系。
    厅人事教育处处长张平、林职院党委书记徐志荣、林职院副院长王振亮也出席了毕业典礼。