您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

连城县人民政府出台《加快花卉产业发展扶持办法》

时间:2013-1-16 8:48:35 信息来源:省林木种苗总站 阅读:3389 次
    继2012年3月13日连城县人民政府出台《连城县现代农业示范园扶持花卉产业发展的暂行规定》后,又于2012年12月26日出台了《加快花卉产业发展扶持办法》(以下简称《办法》)。《办法》提出到2015年,全县种植花卉面积2万亩、产值10亿元,到2020年,种植花卉面积5万亩、产值达30亿元的产业发展战略目标;明确县财政每年统筹安排1000万元的专项资金,用于花卉产业的设施设备建设、花卉流通体系建设和新品种的研发推广,并随着花卉产业培育发展壮大和财税贡献的增加,逐年提高花卉产业扶持奖励资金额度。《办法》还提出加快花卉产业信息化步伐、简化行政审批手续、鼓励花卉产品深加工、争创品牌和完善社会化服务等扶持意见。