您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

我省召开全省春季森林防火工作暨生物防火林带建设座谈会

时间:2013-1-8 15:20:20 信息来源:防火办 阅读:2239 次

 

 
    为了做好春季森林防火工作,落实2013年省政府下达的10万亩生物防火林带建设任务,省森林防火指挥部于近日召开了全省春季森林防火工作暨生物防火林带建设座谈会。厅党组成员、林防火指挥部专职副指挥谭论,各设区市林业局分管森林防火工作的副指挥(副局长)和防火办主任,平潭综合实验区经管局分管副局长,武夷山自然保护区管理局分管副局长、防火办主任以及省防火办全体人员参加了会议。会议通报了2012年森林防火工作情况,探讨研究今年森林防火工作思路及2013年生物防火林带建设工作。最后,谭论专职副指挥对春季森林防火工作提出四点要求:一要认真学习,提高认识;二要认真总结,保持警惕;三要认真研究,做好准备;四要认真落实,搞好建设。