您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省直党工委、省林业厅领导看望慰问困难党员、职工

时间:2013-2-21 17:41:43 信息来源:厅机关党委 摄影:宣传办 张伟 阅读:3791 次






      春节前夕,省直党工委、省林业厅领导深入基层和困难党员、职工家中,看望慰问生活困难党员、职工,并慰问节日期间坚守工作岗位的人员。1月29日,省直党工委夏善国副书记,代表省直党工委到我厅机关老党员李平端家中慰问,送上慰问金,祝愿他过一个幸福祥和的新春佳节。厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥、厅直机关党委谭论书记陪同慰问。2月7日,省林业厅党组书记、陈家东厅长到福州植物园检查指挥节日期间环境卫生、道路交通安全和节日值班工作,到省林科院看望慰问黄金水、陈木水等一线科技人员、困难党员,为他们送上慰问金,表达节日的问候和祝愿。厅直机关党委谭论书记到与我厅结对扶贫的屏山居委会,代表省林业厅看望慰问了三户特困职工,并为他们送上慰问金。据统计,2013年元旦、春节期间,省林业厅领导和各党支部深入到林场、保护区等基层林业单位和农村、居委会等30多个单位213户困难党员、职工和农民家中开展送温暖活动,厅机关共筹集发放慰问金达138300元。