您的位置: 首页 >> 最新资讯

全国陆生野生动物疫源疫病监测防控管理办法培训班在榕举办

时间:2013-3-15 16:17:56 信息来源:保护中心 阅读:1983 次
全国陆生野生动物疫源疫病监测防控管理办法培训班在榕举办
国家林业局于2013年3月14日-15日在福州市举办全国陆生野生动物疫源疫病监测防控管理办法培训班。国家林业局保护司贾建生副司长、陆生野生动物疫源疫病监测总站李永成纪检书记、福建省林业厅林少霖副厅长等领导和国家林业局中国科学院野生动物疫病研究中心、长春野生动物疫病研究中心、全国鸟类环志中心等单位的专家出席了培训班,来自各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、龙江、大兴安岭森工(林业集团公司),新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局以及福建省各设区市林业局、省级以上陆生野生动物疫源疫病监测站、国家级自然保护区管理局的学员共计150多人参加了培训。贾副司长在培训班总结讲话中要求各地充分认识《管理办法》颁布实施的重要意义,准确把握精神实质,确立工作定位,完善配套制度体系,推动监测防控工作全面开展。