您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

泉州市四套班子领导带头参加义务植树活动

时间:2013-3-18 16:15:6 信息来源:泉州市绿化办 阅读:579 次
        为纪念全民义务植树运动32周年和第35个植树节,3月12日上午,泉州市四套班子领导带领导市直有关部门及丰泽区政府机关干部群众到泉州桃花山公园参加义务植树活动,种下了香樟、小叶榕和芒果等绿化大苗500余棵。今年全市将继续绿化美化29.3万亩,义务植树1410万株。市绿化委员会下发了《关于开展泉州市2013年义务植树活动的通知》,制定了义务植树月系列活动方案。一是市四套班子及市直单位义务植树活动;二是开展“建设森林生太走廊”的通道绿化活动;三是开展“营造纪念林、种植纪念树”活动;四是开展“弘扬生态文明,共建绿色校园”活动;五是开展“军民携手共建绿色军营”植树活动;六是开展“守护绿色、绿地认养”活动;七是开展“美丽乡村”绿化美化活动。