您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

中国绿化基金会参与“全民动员 绿化晋江”活动

时间:2013-3-18 17:10:43 信息来源:中国绿色时报 阅读:691 次
        本报讯 3月1日上午,福建省晋江市委、市政府举行2013年“全民动员 绿化晋江”活动月启动仪式。中国绿化基金会副主席兼秘书长卓榕生等领导出席。晋江市政府向中国绿化基金会福建海峡西岸绿化专项基金资助2000万元,用于福建海峡西岸的生态建设。
  在启动仪式上,晋江市委、市政府和市绿化委还分别表彰了2011-2012年度“全民动员 绿化晋江”先进集体、先进个人和2011-2012年度“绿色校园”和2012年度“绿色厂区”,并举行《绿美晋江——创建生态绿城绿化指南与导则》赠书仪式。
  据悉,3月1日-31日的“全民动员 绿化晋江”活动月主题是“全民动员,绿化晋江——生态绿城建设在行动”。晋江市将开展重点小流域周边绿化、“美丽乡村”绿化美化以及晋江市首届紫帽山植树节暨生态文化旅游活动周等。
  

图为卓榕生接受晋江市公益绿化资助。陈英歌 姚培森 摄影报道