造林绿化工作的督促检查

造林绿化工作的督查检查

2015-5-28 16:2:6 字体显示:
事项名称: 造林绿化工作的督查检查
事项类别: 行政监督检查
法定依据: 1.《国务院关于开展全民义务植树运动的实施办法》(1982年2月27日国务院常务会议通过)
第九条 对义务植树,各单位每年都要进行检查,并将完成情况据实上报。绿化委员会应定期组织评比,成绩优异的,要给予表扬和奖励。
2.《福建省开展全民义务植树运动实施细则》(闽政〔1989〕53号)
第二条 各级绿化委员会(或绿化领导小组)负责义务植树和造林绿化的领导工作,并对各单位、各部门的造林绿化工作进行指导、协调、督促和检查。
第十六条 各单位、各部门每年义务植树完成情况应据实上报,由绿化委员会组织检查评比。对义务植树成绩显著的,应给予表彰。
审批流程图: 点击查看详细流程
办理机关: 福建省林业厅
责任部门: 福建省绿化委员会办公室
办公地址: 福州市鼓楼区冶山路10号福建省林业厅
办公时间: 上午:8:00-12:00,下午:14:30-17:30(夏令时为15:00-18:00)
联系电话: 0591-87839245
监督电话: 0591-86295070