您的位置: 首页 >> 最新资讯

省林业厅与省人保财险公司联合召开2013年森林保险工作部署会

时间:2013-3-25 15:16:54 信息来源:厅计财处 阅读:2279 次

    3月21日,省林业厅与省人保财险公司在福州联合召开2013年全省森林保险工作部署暨《农业保险条例》培训会议。会议组织学习了《农业保险条例》,通报2012年森林保险工作开展情况,研究部署进一步推进工作的意见。
    省林业厅林少霖副厅长出席会议并讲话。林副厅长肯定了2012年工作,分析了存在的问题和不足,提出了2013年森林保险工作任务,要求各地要在保险政策宣传、推动自愿参保、规范查勘理赔上下功夫,着重抓好四个方面工作。一是坚持政府引导,大力宣传党的惠民政策;二是充分发挥林业职能作用,依法推保;三是坚持规范运作,着力加强查勘定损工作;四是坚持依法保险,积极维护群众合法权益。
   
省人保财险公司纪翔副总经理出席会议并讲话,各设区市林业局分管领导和计财科长、人保分公司分管领导和农险部负责人、省林业厅相关处室和人保公司农险部负责人参加会议。