您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省第八次全国森林资源清查启动会在灵石林场召开

时间:2013-3-28 17:49:36 信息来源:省连清办 资源站报道 厅宣传办 张伟摄影 阅读:3430 次






325,福建省第八次全国森林资源清查动员大会在福清灵石林场召开。各设区市林业局和平潭综合实验区经发局局长、分管局长和资源站长,以及厅第八次国家森林资源清查领导小组成员单位主要领导参加会议,国家林业局华东林业调查规划设计院何时珍副院长到会指导,陈家东厅长、张明接副厅长出席会议。何时珍副院长在讲话中对我省前一阶段的清查前期准备工作表示肯定,强调了本次调查的重要意义,提出加强调查队伍管理、保证调查质量、确保按期完成三点要求。陈家东厅长作动员部署:一是要高度重视,精心组织;二是要实事求是,客观反映;三是要科学分析,科学经营;四是要严格纪律,确保安全。张明接副厅长在会上对清查工作做了具体安排。