您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

樟树、楠木种苗科技攻关四期项目协作会议在永安召开

时间:2013-5-13 10:24:47 信息来源:省林木种苗总站 省林业科技试验中心 阅读:1721 次

    5月9-10日,樟树、楠木种苗科技攻关四期项目协作会议在永安召开。参加会议的有福建农林大学、省林业科技试验中心、永安林业(集团)公司种苗中心、省洋口国有林场、福清灵石国有林场、南平西芹教学林场、南平市郊教学林场、厦门牡丹香化公司等12个课题协作单位的领导、技术骨干共33人。省林木种苗总站派员参加会议并进行指导。福建农林大学陈存及教授介绍了前三期樟树、楠木试验研究情况,两个项目首席主持人江瑞荣教授级高工、张国防教授分别汇报了樟树、楠木四期项目攻关进展、存在问题及下一阶段工作安排,讨论加强协作攻关的具体事宜和四期攻关创新性内容。与会代表还参观了永林种苗中心及永安国有林场樟树、楠木试验现场,取得了预期效果。