您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开离退休干部工作领导小组会议

时间:2013-5-3 9:28:29 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:1630 次


       5月2日,厅党组书记、厅长陈家东主持召开2013年厅离退休干部工作领导小组会议。厅党组成员、副厅长谢再钟以及厅离退休干部工作领导小组其他成员15人参加了会议。会议传达学习了2013年全省老干部局长会议精神,听取了厅离退休干部工作处关于2012年厅离退休干部工作主要情况和2013年工作要点的汇报,厅关工委关于省直机关关工委会议精神和厅关工委贯彻落实意见的汇报。陈家东厅长对今年工作提出四点要求:一要继续加强对老干部工作的领导,坚持落实好厅老干部工作责任制和各项制度,厅各处室局站要积极支持配合老干处做好工作,对老干部工作只能加强,不能减弱。二要一如既往地做好老干部工作,老干处要统筹安排好老同志年度活动计划,坚决落实待遇,保持政策的延续性。三要重视离退休干部的党支部建设,机关党委要把离退休党员的学习培训纳入机关党员学习教育范围,统筹安排;厅办公室要在经费及场地等方面给予保障。四要发挥关工委“传、帮、带”作用,希望老同志把良好传统传承给机关青年干部,同时在干部职工未成年子女的思想道德教育方面发挥积极作用。