您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开2013年厅直机关离退休干部工作会议

时间:2013-5-17 17:14:9 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:2280 次




        5月16日,2013年厅直机关离退休干部工作会议在福州召开。厅离退休干部工作处处长潘清云同志作了工作报告,学习传达全省老干部局长会议精神,总结去年我厅离退休干部工作,安排部署2013年的重点工作。厅党组成员、副厅长谢再钟同志就今年工作提出了三点意见:一要适应新形势,切实增强做好离退休干部工作使命感和责任感。用真心、真情、真诚,为离退休干部多做好事、实事,多解难事,努力让他们过一个幸福、安宁、快乐的晚年。二要立足新情况,切实做好下阶段离退休干部服务管理工作。进一步深化学习党的十八大精神,持续加强离退休干部党支部建设,坚决落实离退休干部工作机制。三要明确新要求,不断加强离退休干部工作队伍的自身建设。在思想建设上要不断增强政治意识、大局意识、服务意识。在能力建设上要重视离退休干部工作人员的教育培训,不断提高为老干部服务的综合素质。在作风建设上要牢固树立以人为本、关怀体贴的工作理念,进一步密切与老干部的沟通联系。