您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

人社部、国家林业局近日来闽调研国有林场岗位设置管理情况

时间:2013-6-4 10:22:7 信息来源:省林场局 阅读:3340 次

    5
306月1人力资源社会保障部事业单位管理司、国家林业局人事司、国家林业局场圃总站组成的调研组一行7人来闽调研国有林场岗位设置管理实施情况,厅人事处张平处长、省林场管理局丘进清局长陪同调研。调研期间,调研组实地考察了霞浦杨梅岭林场、水门林场森林资源培育、管护、林木良种、绿化大苗基地建设以及林场岗位设置管理实施情况,组织部分林场场长进行座谈,听取我省国有林场岗位设置管理实施的情况、存在的问题和建议。会上,人力资源社会保障部事业单位管理司王瑞副司长充分肯定了我省国有林场生态建设、林木良种、科研推广等方面取得的成就,对下一步研究国有林场人事制度改革,规范国有林场岗位设置管理,促进国有林场改革工作,提出很好的指导意见和方向。