您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

2013中国第二届花店发展(清流)论坛和“中国杯”花艺大赛赛前培训近日将在清流举办

时间:2013-7-3 15:31:17 信息来源:省林木种苗总站 阅读:1827 次
   由清流县人民政府、中国花卉协会零售业分会共同举办,福建春舞枝花卉有限公司承办的2013中国第二届花店发展(清流)论坛和“中国杯”花艺大赛赛前培训将于2013年7月4日-6日在清流举办,这是继2012年清流县成功举办中国第一届花店论坛后又一重大花事活动,届时将由来自全球各地的业界嘉宾、海内外知名花店代表和天下花盟加盟店负责人到会参加。
   清流县为建成全国最大的鲜花电子平台,2013年又成功引进拥有150年历史、190家直营花店及1500家加盟店的日本知名连锁花店——日比谷花坛株式会社,在清流设立福建春舞枝日比谷花店总部。凭借清流县在全国鲜花电子平台建设所取得的优异成绩,本届花卉论坛将吸引更多的业界嘉宾和知名花店代表参加。