您的位置: 首页 >> 最新资讯

厅造林处党支部深入政和县开展“四下基层,结对帮扶”活动

时间:2013-7-8 11:12:20 信息来源:造林处 阅读:1648 次

为贯彻中央“群众路线”教育和省委“四下基层”精神,增强党员党性观念,牢固树立宗旨意识,62830日,厅造林处党支部深入省林业厅挂钩帮扶的政和县开展“四下基层,结对帮扶”活动。为全面了解当地生产生活状况,通过帮扶促进发展,支部党员先后考察了杨源乡2011年中央财政造林补贴试点项目、岭腰乡锦屏村美丽乡村、东平镇小径竹丰产示范基地、凤头楠木林保护小区和熊山森林公园建设情况,并重点帮助和指导当地高标准地开展熊山森林公园和凤头楠木林保护小区规划设计,进一步对接和落实帮扶建设项目;支部党员参观了建松政苏区第一支部革命旧址,重温了党的光荣历史,再次接受了革命传统教育,进一步增强了党员的党性修养和全心全意为人民服务的宗旨意识;走访慰问了当地林业系统2户生活困难的老党员,为他们送去了关怀和温暖。通过工作重心下移,进一步加强了机关与基层的联系,密切了干群关系,深化了党的群众路线认识,激发了全体党员爱国爱党、服务人民、敬业奉献、争创佳绩的热情。