您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 我要信访

请明确《科技致富向导》何时可以作为林业行业期刊

姓名: 林明 来信时间: 2017-4-10
来信内容:

咨询该期刊什么时候开始不能在职称破格申报中作为林业行业期刊 姓名: 林明 来邮时间: 2017/3/30 0:48:47 本人在基层从事林业工作,打算破格申报高级工程师职称,其中准备的一篇论文发表是在《科技致富向导》,听别人说现在这期刊百分百不能算做林业行业的期刊了,如果是这样,我怕今年来不及去发表论文。 我想请问一下:《科技致富向导》是从什么时候开始在职称评审中才不能作为林业行业期刊的? 急盼回复 回复人: 信息中心 回复时间: 2017/3/30 8:32:08 回复内容: 您的来信成功分发! 回复人: 信息中心 回复时间: 2017/3/30 11:28:54 回复内容: 我省工程系列转业技术职务任职资格评审,论文方面的要求,请具体参见闽经贸培训[2003]2009号文件。如有其他问题请联系厅职改办(0591-88608142)具体咨询。 林业厅这样的回复答非所问,故意应付敷衍了事,存在严重的官僚主义作风,是极端不认真不负责任的对待信访工作。难道是林业厅不想正面答复? 再次要求林业厅给予明确答复:《科技致富向导》是从什么时候开始在职称评审中才不能作为林业行业期刊的? 如果再这么官僚,再不给予明确的答复,我将向管得着你们的部门投诉控告了。

回复人: 人教处 回复时间: 2017/4/12 10:23:11
回复内容:
    我厅自2013年评审工作起认定《科技致富向导》(CN-37-1264/N)不符合申报林业专业高级工程师刊载论文期刊,经了解该期刊已于2015年停刊。咨询人如打算破格申报高级工程师评审,建议将论文发表在省级以上林业专业学术期刊上,如《福建林业科技》(CN35-1136/S)、《林业勘察设计》(CN35-1119/S)等。
    此外,评审申报的其他问题,可根据评审权限向有关部门咨询,或向我厅职改办(0591-88608142)、系列主管部门省经信委职改办以及省职改办咨询。