您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅荣获“爱国拥军模范单位”

时间:2013-8-1 17:41:18 信息来源:机关党委 阅读:2541 次


 

由福建省委、省人民政府、省军区联合召开的福建省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会于7月31日在福州福建大会堂隆重举行。福建省委、省人大、省政府、省政协、省军区驻闽部队领导,以及省双拥共建工作领导小组成员单位主要负责人、各设区市代表、拥政爱民模范单位和个人代表、省双拥共建工作领导小组成员单位联络员、驻闽部队官兵一起参加了会议。
省委书记尤权作重要讲话,省长苏树林宣读命名表彰决定,向双拥模范城(县)、双拥模范单位代表和个人代表颁了奖,厦门市市长刘可清等三人代表获奖单位发言。省委副书记于伟国主持了大会。
厅党组书记、厅长陈家东出席了表彰大会,厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论代表省林业厅上台领取牌匾。据悉,全省共有72个模范城(县)命名,71个双拥模范单位和70多名模范个人获奖。