您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅征求民主党派、无党派及群众组织代表意见

时间:2013-8-6 15:52:31 信息来源:厅教育办 阅读:1353 次
省林业厅征求民主党派、无党派及群众组织代表意见
2013年8月1日,省林业厅召开民主党派、无党派及群众组织代表征求意见座谈会。会议由厅党组成员、森林防火指挥部专职副指挥、机关党委书记谭论主持,厅机关民主党派和无党派人士、机关工青妇组织代表及有关处室主要负责人共22人参加了会议。
会上,与会同志一致认为厅党组严谨务实,尤其是近年来积极推进“大造林”、“四绿工程”、沈海高速公路绿色通道等重点工程建设,林业工作取得了显著成效,并对厅党组班子及党的群众路线教育实践活动表示满意。与此同时,与会同志还围绕林业建设、青年干部成长、后勤保障等提出了21条意见建议,包括沿海防护林体系建设、生态补偿机制、林业基层站所建设、森林资源信息化管理、文风会风改进、国有林场扶贫等内容。
陈家东厅长一边听取各位代表发言,一边在笔记本上作记录,对各位代表提出的中肯意见表示感谢。他说,厅党组十分重视各界代表的意见建议,今后将继续广开言路,创造更多机会听取同志们的意见建议。他强调要对大家的意见进行认真梳理,由相关部门制订出切实可行的整改方案,做到能整改的马上整改,需要一定时间整改的也要拿出具体时间表,一时无法解决的必须及时解释,切实加大整改落实力度,以实际行动体现党的群众路线教育实践活动成效,共同推进我省林业工作上新台阶。