当前位置:专题首页 > 工作动态

《龙岩森林城市建设总体规划》通过专家评审

时间:2013-8-16 18:28:18   来源:龙岩市林业局
      8月3日,国家林业局宣传办主任程红、国家林业局政策法规司副司长卢昌强以及中国林业科学研究院副院长孟平等10人组成的《龙岩森林城市建设总体规划》评审专家委员会来到龙岩市,对龙岩市创建国家森林城市工作进行指导,并召开了《龙岩森林城市建设总体规划》评审会。福建省林业厅副巡视员李岱一、龙岩市副市长林兴禄出席评审会。
      评审会上,《规划》的编制单位向评审委员会专家介绍了《规划》的总体情况,评审专家充分肯定了《规划》的编制以及龙岩市在国家森林城市创建上的工作。评审委员会希望《规划》能成为龙岩市推进国家森林城市的依据和载体;希望龙岩市在推进国家森林城市时能有发展生态林业、民生林业的理念,有生态系统建设理念,有城乡统筹的理念;希望龙岩市委市政府在实施《规划》中发挥主体作用,为《规划》实施提供强有力的保障;希望龙岩市能在一些重点、难点、特色方面的工作取得突破和明显的成效。会上,评审委员会一致同意通过《规划》。