您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 标题新闻

全省林业执法研讨会暨省林业执法总队党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在福清召开

时间:2013-8-19 11:4:16 信息来源:省林业执法总队 阅读:2096 次
8月16日,省林业执法总队召开了全省林业执法研讨会暨党的群众路线教育实践活动服务对象征求意见座谈会。总队全体干部职工、各设区市林业执法支队、部分林业执法大队有关负责人参加了此次会议,会议由省林业执法总队副队长(正处级、主持工作)龚玉启同志主持。
与会代表围绕着省林业执法总队在坚持党的群众路线、落实中央“八项规定”等方面的情况,以及在加强林业政策宣传、服务效能等方面所做的工作和存在的问题进行了交流讨论,并结合各自单位的实际情况及存在的具体困难问题对林业执法工作提出意见、建议和要求。龚玉启副队长对与会代表支持林业执法工作表示感谢,并表示将认真做好意见建议的整改落实,更加扎实地推进林业执法各项工作,更好的为基层林业执法队伍服务。同时也对各基层单位提出三点要求:一要进一步加强沟通,互相学习促进;二是要加强队伍培训,提高办案质量;三是要树立有为才有位的观念,提升队伍战斗力和权威性。