您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

林少霖副厅长冒雨检查“潭美”台风防范工作

时间:2013-8-22 8:49:57 信息来源:福建生态工程职业技术学校 阅读:3544 次

 

      8月21日下午,省林业厅林少霖副厅长冒雨到福建生态工程职业技术学校检查防台风工作情况。林副厅长实地检查了学生宿舍楼、教工宿舍楼、学员楼、办公楼等认真听取学校部署防范台风情况汇报,详细了解在校新生和培训学员安排情况。林副厅长对学校防范潭美台风工作提出三点要求:一是“潭美台风在我省登陆,正值天文大潮期,将可能出现狂风暴雨,要引起我们高度重视,思想上不能麻痹。二对防台风工作做得细致再细致一些,重点要深入检查楼房安全、电线安全、供水系统、校园高处的花盆杂物摆放等情况,有问题马上处理,并教育学生、学员在台风期间不要外出。三落实领导带班制度,认真做好24小时值班工作,及时掌控情况,全力确保校园安全。