您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅学习贯彻省委九届九次全会精神

时间:2013-8-22 14:20:2 信息来源:厅宣传办 黄海 张伟摄影报道 阅读:1744 次




8月20日,省林业厅党组召开扩大会议,学习贯彻省委九届九次全会精神。
会上,厅党组成员、副厅长林少霖传达了省委尤权书记代表常委会向全会作的报告和苏树林省长在会上所做的讲话精神,并提出几点贯彻意见:一是紧盯目标,确保完成全年任务;二是突出重点,谋划好明年工作;三是积极对接,争取项目资金支持;四是确保安全稳定;五是继续搞好教育实践活动。
林少霖指出,各单位各部门要按照厅党组的既定部署,保持工作延续性、政策稳定性,结合省委九届九次全会精神,进一步解放思想、改革创新,抓好贯彻落实。他强调,当前要抓紧部署、排查隐患,切实做好防御“潭美” 台风工作。要按照厅党组下发的《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,广泛听取各方面意见,切实解决一批群众反映突出的“四风”问题,确保活动取得实实在在的成效。
在家厅领导谢再钟、王宜美、李岱一出席,谭论主持会议。厅级老同志、厅机关处级以上干部和厅直属单位负责人参加会议。
                                             (厅宣传办 黄海 张伟摄影报道)