您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅召开厅机关退休党支部征求意见座谈会

时间:2013-8-22 17:50:50 信息来源:厅教育办、老干处 阅读:1334 次
省林业厅召开厅机关退休党支部征求意见座谈会
 
                                                     省林业厅党组成员、副厅长谢再钟于8月19日上午主持召开了厅机关退休党支部座谈会

       为深入开展党的群众路线教育实践活动,广泛听取意见建议,查找厅机关在“四风”方面存在的突出问题,省林业厅党组成员、副厅长谢再钟于8月19日上午主持召开了厅机关退休党支部座谈会,厅机关退休党支部支委、党小组长等15位老同志参加了会议,厅机关办公室、人教处、机关党委、老干处的主要负责人认真听取了意见和建议。
会上,老同志踊跃发言,客观中肯地对厅机关工作中存在的“四风”问题提出了批评,并就加强林业生态保护等林业工作和争取落实老同志待遇、扩大老同志活动场所,以及加强林业厅宿舍小区管理等问题提出了很好的建议。
在认真听取了老同志的发言后,谢再钟副厅长表示老干部是林业工作的重要力量,老同志关心的问题就是厅党组关心的问题,厅机关将逐条梳理意见建议,认真制定整改措施,落实整改责任部门和责任人,切实解决存在问题。
 
                          (厅教育办、老干处)