您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

厅计财处党支部深入延平区开展“四下基层”活动

时间:2013-9-4 10:56:4 信息来源:厅计财处 阅读:1555 次
厅计财处党支部深入延平区开展“四下基层”活动

    815817日,厅计财处党支部前往南平市延平区开展“四下基层”活动。此次下基层走访活动分两个党小组进行,第一组党小组在延平区林业局与部分林业局领导、计财股及相关业务科室等人员座谈,并参观了王台镇新坑村百合基地、西芹镇新亭危旧房改造项目、茫荡山保护区森林人家;第二党小组在樟湖镇政府与部分镇政府领导、林业站业务骨干及林农代表等人员座谈,并参观了夏道油茶基地建设项目、樟湖库区百合花设施栽培基地建设项目。各组党员在“四进四问”的基础上,认真听取并记录了基层计财工作者在实际工作中遇到的困难和问题,并发放征求意见函,广泛征求对省厅计财工作的意见,党支部将认真梳理,不断改进工作方式,更好地服务基层工作。