您的位置: 首页 >> 最新资讯

省林场局积极开展群众路线教育实践活动群众意见征集活动

时间:2013-9-5 16:18:50 信息来源:省林场局 阅读:2397 次
    近期,按照厅教育办要求,省林场局在南安召开全省国有林场半年工作总结会暨省国有林场管理局党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,向全省106个省属国有林场及9个设区市国有林场管理处发放了教育实践活动征求意见函,全面、广泛、客观收集各地基层对于省林场局的民主评议及意见。此前,我局还专门召开退休老同志座谈会,听取老同志对局班子和个人、林场发展及群众路线教育活动的意见建议。同时,局领导多次利用林场调研的机会,与林场职工面对面进行交流,倾听基层党员和群众对于我局领导班子“四风”问题的意见建议,从而为下阶段查摆问题、开展批评环节工作奠定基础。截至目前,共收回108份征求意见表,主要有国有林场经营区的安定稳定、国有林场的管理体制机制、国有林场征占用林地和林场人才结构不合理等方面共计8条意见建议。针对上述意见建议,局班子进行了专题研究,要求能够整改的领导班子成员按照教育实践活动方案要求,对照基层林场和职工群众提出的意见建议马上进行整改。同时,我局组成三个调研组,由局领导分别带队赴基层林场开展专项调研活动,然后制订出具有可操作性的整改措施,以实际行动体现群众路线教育实践活动的成效。