您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 标题新闻

2013年全省国有林场系统职工运动会开幕

时间:2013-9-27 17:23:49 信息来源:省林场局 阅读:7511 次
      由省国有林场管理局、省林业工会联合主办的2013年全省国有林场系统职工运动会于9月25日上午在罗源林场开幕,参加开幕式的有9个设区市林场、省直属林场、省厅机关共68名运动员代表。省林业工会赖学舜主席在致辞中强调:举办国有林场职工运动会目的在于丰富我省国有林场职工文体生活,展现林场职工积极向上的精神风貌,增进沟通交流,增强凝聚力和向心力,进一步推进我省国有林场系统精神文明建设。最后,国有林场管理局丘进清局长宣布运动会开幕,他希望运动员们发扬勇于拼搏的精神,赛出水平,赛出风格,真正把运动会办成一届精彩、和谐、文明、团结的林场职工体育盛会。本次职工体育运动会共设立乒乓球、气排球、羽毛球、篮球等4个比赛项目,比赛从9月25日开始,分别由福州市、泉州市、三明市和漳州市林场处承办,每个项目比赛时间两天,各项目分设团体、单项的一、二、三等奖及优秀组织奖。