您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

我省再次召开全省森林防火工作电视电话会议

时间:2013-10-16 9:24:41 信息来源:防火办 文 宣传办 图 阅读:3197 次







10月15日15时,省森林防火指挥部再次召开全省森林防火工作电视电话会议。会议由省防火办常务副主任梁尚游主持,福清、光泽、罗源等县(市)政府分管领导汇报了近期森林火灾情况及应对措施。省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论做重要讲话,传达了全国森林防火工作视频调度会议和省领导批示精神,分析了近期森林防火的严峻形势,并对当前森林防火工作再部署,再强调,要求各地一要切实落实防火责任。二要切实加强火源管控。三要切实加强预警响应。四要切实加强防火宣传。五要切实强化值班调度。六要切实加强检查督促。
    
武警福建省森林总队领导,省森林公安局、林场局、执法总队、保护中心、福州市植物园领导,省防火办全体人员在主会场参加会议,全省各市、县(区)设分会场收听收视。