您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

省森防总站蔡国贵副调研员到延平区调研指导松材线虫病防控工作

时间:2013-10-21 9:27:48 信息来源:省森防总站 阅读:562 次
1014日,省森防总站蔡国贵副调研员一行三人,在南平市林业局詹夷生副局长陪同下到延平区,对该区松材线虫病综合防控工作进行调研和指导。蔡副调研员一行深入大横镇、南平市郊林场疫情山场,现场查看松材线虫防治工作开展情况并召开座谈会,听取了延平区林业局吴良栋副局长,对近期延平疫情防控工作情况汇报后提出了五点建议:一是延平疫情扩散较严重。要充分认识当前疫情防控工作的严重现实危害性、紧迫性;二是要高度重视疫情防控工作。延平正处流行高峰期,防控效果不明显;三是全力以赴,做好除治工作,打好功坚战;四是加强监管。做好疫木监管和安全利用工作;五是提早做好松材线虫病目标责任制工作迎接国检。市森防站站长、大横镇分管镇长、市郊林场负责人等参加了座谈会。
(延平区森防站)