您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全国湿地保护补助项目管理培训班在厦门召开

时间:2013-11-8 8:33:35 信息来源:保护中心 阅读:1977 次
 

培训班现场


漳江口保护区实地参观考察

    为扎实推进中央财政湿地保护补助项目建设,交流研讨项目建设成效,学习借鉴项目工作经验,提高项目建设管理水平,促进我国湿地保护事业健康发展,2013年11月6-8日,国家林业局湿地保护管理中心在厦门举办了全国湿地保护补助项目管理培训班。学员们通过系统地学习《全国湿地保护工程“十二五”实施规划》、《中央财政湿地保护补助项目总体情况》、《中央财政湿地保护补助项目监测评估情况》、《湿地恢复技术》等内容,听取了福建、黑龙江、湖北、云南4省和上海崇明东滩、江苏大丰麋鹿、宁夏吴忠3个自然保护区和湿地公园介绍了项目管理的建设成效、主要做法等经验,并到福建漳江口红树林国家级自然保护区进行实地考察学习,对项目建设管理工作有了进一步的了解,增强了做好项目建设管理工作的信心。来自全国31个省(市、区)及新疆建设兵团、内蒙森工、黑龙江森工、大兴安岭等单位的100多位学员参加了培训。


一三年十一月八日