您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 生物多样性

戴云山自然保护区联合保护委员会第六届年会召开

时间:2013-11-13 14:46:24 信息来源:保护中心 阅读:1044 次
 
戴云山自然保护区联合保护委员会第六届年会召开
为进一步加强戴云山国家级保护区联防联保工作,更好地促进保护区自然环境资源的保护管理工作,提高保护区联保工作水平,更有力地推动自然保护区事业新一轮发展,11月8日,戴云山国家级自然保护区联合保护委员会第六届年会在县政府会议中心召开。会议分析总结了2013年戴云山自然保护区联合保护工作情况,提出了下阶段的工作计划,讨论并审议通过了《福建戴云山国家级自然保护区联合保护公约》。县政府苏锡培副县长参加会议,并对戴云山自然保护区联合保护工作作强调讲话,一是要强化责任,切实履行保护职责;二是要严格执法,禁止非法开发利用;三是要重拳出手,积极消除安全隐患;四是要履行职责,协同推进联保工作。