您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 政府采购

福建兴诚建工程管理有限公司关于福建省森林病虫害防治检疫总站制服及相关用品采购项目资格预审公告

时间:2013-10-9 15:1:16 信息来源:林业厅 阅读:554 次
福建兴诚建工程管理有限公司受福建省森林病虫害防治检疫总站委托,对福建省森林病虫害防治检疫总站制服及相关用品采购项目采用邀请招标方式,招标人将对本项目投标申请人进行资格预审。投标申请人可对本项目提出资格预审申请。
1、招标项目名称:福建省森林病虫害防治检疫总站制服及相关用品采购项目
2、招标项目内容:福建省森林病虫害防治检疫总站制服及相关用品采购
3、批复号:闽财购计〔2013〕0343号
4、招标编号:FJXCJFZ(2013)CG005号
5、采购人:福建省森林病虫害防治检疫总站
6、采购代理机构:福建兴诚建工程管理有限公司
7投标申请人资格条件标准:
1、凡有能力提供本招标文件所述货物及服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商,均可能成为合格的投标人。
2、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。
(1)企业法人营业执照副本复印件。
(2)税务登记证副本复印件(必须为一般纳税人)有效复印件;
(3)投标人代表的有效身份证明。
(4)法定代表人授权书原件
3、具有专业从事服装设计、制作(工作制服生产)或服装经营资质。具有履行合同所必需的服务能力。
4、投标人所投的产品必须符合林业植物检疫制服制作标准。
5、本项目不接受联合体投标。
注:投标人提交以上文件或证明的所有复印件应是最新(有效)、清晰、加盖持有者的公章或签名,并有原件备查。
 
 
8、凡对本次资格预审提出询问的,请在资格预审公告期限结束之前,将问题以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)与福建兴诚建工程管理有限公司联系。
9、资格预审文件购买时间:2013年7月19 日至2013年7月29 日(节假日除外)上午8:30~11:30,下午15:00~18:00时(北京时间),地点:福建兴诚建工程管理有限公司(福州市华林路338号锦绣福城龙赋楼12层)。
10、资格预审文件售卖采用记名方式,投标人在购买资格预审文件时写明联系人、联系电话、传真号码、邮件地址等
11、资格预审文件每套50元人民币(电子版或纸质版),售后不退,如需邮寄,另加50元人民币特快专递费,本招标代理公司不对邮寄过程中的遗失负责。
12、提交资格证明文件截止时间:资格证明文件应于2013年 7月30 日09:00时(北京时间)之前提交到福州市华林路338号锦绣福城龙赋楼12层开标室,逾期收到的或不符合规定的资格证明文件将被拒绝。
13、资格审查时间、地点: 2013年7:00时(北京时间)月3009福州市华林路338号锦绣福城龙赋楼12层开标室
14以上如有变更,福建兴诚建工程管理有限公司会通过福建省政府采购网http://cz.fjzfcg.gov.cn/index.cfm、中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/通知,请投标人关注。
 
招标代理机构:福建兴诚建工程管理有限公司
地 址:福州市华林路338号锦绣福城龙赋楼12层      邮 编:350013
电 话:0591-87571681                        传 真:0591-87571681
联系人:王雅婷                                电子邮件:fjxcj1230@163.com
 
 
开 户 名:福建兴诚建工程管理有限公司福州分公司
开 户 行:福建石狮农商行福州支行
     号:9070630010010000011291
 福建兴诚建工程管理有限公司
                                                                                                                   2013年7月19