您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

我省2013年木材战略储备基地示范项目实施方案通过专家评审

时间:2013-11-20 15:18:20 信息来源:省世行办 阅读:11567 次





     11月19日,我省2013年木材战略储备基地示范项目实施方案评审会在福州召开,会议邀请7位专家对列入2013年中央基本建设投资木材战略储备基地项目计划的7个县(市、区)和5个国有林场的实施方案进行了审定。与会专家通过听取编制单位汇报,审阅相关材料,提出具体修改意见,并经充分讨论,同意通过评审。省林业厅谢再钟副厅长出席会议并讲话,谢副厅长指出,国家林业局对我省木材战略储备基地项目寄于厚望,并给予大力支持,项目启动两年来安排我省建设任务和资金补助均位居全国首位,要求各项目单位要高度重视,精心组织,认真实施,把木材战略储备基地建成与世行造林项目相媲美的精品工程,不辜负国家林业局对我省的期望。
   
    厅计财处、省速丰办、林场局、各项目市(县、区)林业局、项目国有林场负责人和规划编制单位有关人员共计40余人参加会议。