您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

2013年全国林业行政案件统计分析人员培训班在福州召开

时间:2013-11-27 11:4:38 信息来源:执法总队 阅读:2974 次

 


为全面掌握全国林业行政案件发生特点和规律,提高案件统计分析人员业务水平, 11月25-27日,2013年全国林业行政案件统计分析人员培训班在福州召开。国家林业局林业工作站管理总站何美辰副总站长,福建省林业厅副巡视员李岱一,国家林业局稽查办处长许绠,福建省林业执法总队副队长龚玉启(主持工作)出席了开班典礼。来自全国各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局及我省各地级市的80余名代表参加了培训。

    为做好本次培训工作,强化培训效果,培训班除邀请了北京林业大学和国家林业局调查规划设计院有关专家专题授课外,还让代表们围绕林业行政案件统计分析工作进行深入的交流和研讨。大家一致表示,通过培训受益匪浅,将以此为契机切实做好林业行政案件统计分析工作,提升林业行政案件统计分析工作的质量和水平。