您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 王宜美 >> 活动报道

王宜美副厅长参加厅产业处党支部专题组织生活会

时间:2013-11-22 17:1:16 信息来源:厅产业处 阅读:2318 次
  11月19日下午,王宜美副厅长以普通党员的身份参加了厅产业处党支部党的群众教育路线教育实践活动专题组织生活会。在认真听取支部党员发言后,王副厅长也做了发言。他指出,大家聚焦“四风”问题,拿出批评和自我批评这个武器,联系工作和个人实际,查问题、找差距,剖析根源,制定整改措施,很多问题找得很准、很客观,下一步要逐条细化,制定好整改方案,并认真落实到位,确保活动成效。
    王副厅长充分肯定了产业处工作,并对下一步工作提出三点要求:一要把学习贯彻习总书记系列讲话精神不断引向深入。要结合学习贯彻十八届三中全会精神,深入学习习总书记系列讲话,深刻领会和准确把握道路问题、目标问题、改革开放问题、党的建设问题、科学发展问题等。二要下大力气抓好“四风”问题的整改。要全覆盖,查摆出来的问题件件要有着落,能解决的要抓紧解决,不能解决的要长远考虑。对短期内不能解决的,要明确由谁来办,将来按什么方向去办,确保没有遗漏。要突出重点,重点解决如何提升林业产业发展水平、消除安全生产隐患、解决国有采育场发展问题等。三要进一步壮大绿色产业,促进农民持续增收。要加快产业转型升级,力争2014年全省林业规模以上工业产值增长超过15%。