您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 湿地保护

国家林业局委托专家到漳江口红树林国家级自然保护区

时间:2013-12-10 15:1:56 信息来源:保护中心 阅读:11446 次


国家林业局委托专家到漳江口红树林国家级自然保护区

开展湿地保护补助项目评估工作

2013113-6日,国家林业局湿地管理中心委托华东林业设计规划院(以下简称华东院)专家到福建漳江口红树林国家级自然保护区开展湿地保护工程项目评估工作。

本次项目评估工作系国家林业局对2012年度国家林业局湿地保护工程专项项目补助资金的使用情况及湿地保护工程项目的进展情况,进行实地核查和现场评估。华东院专家一行从多层次、全方位,采用多个评估指标对漳江口红树林保护区的多个湿地保护工程项目进行整体、全面评估。国家林业局华东院专家对此次漳江口湿地保护工程项目评估结论相当满意,对保护区湿地保护工作取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬。在肯定的同时,也针对漳江口实际存在的问题提出了十分中肯和宝贵的意见;对漳江口的未来发展提出了建设性建议。