当前位置:专题首页 > 党的群众路线教育实践活动

党的群众路线教育实践活动周报(9月7日至9月13日)

时间:2013-9-14 16:57:3   来源:厅教育办
福建省林业厅召开全厅党的
群众路线教育实践活动工作会议
    9月12日,省林业厅召开全厅党的群众路线教育实践活动工作会议,贯彻落实省委召开的第一批教育实践活动单位工作会议精神研究部署开展全厅下一环节教育实践活动。省委第七督导组成员何有昌同志莅临会议指导。会议由厅党组成员、驻厅纪检组组长黄文书主持。厅党组成员、专职副指挥谭论传达了省委教育实践活动工作会议精神。厅造林处、省林权登记中心、省森林公安局、武夷山国家级自然保护区管理局、洋口林场等5个单位作了交流发言。厅党组成员、副厅长林少霖代表厅党组作了重要讲话。厅党组成员、副厅长张明接、谢再钟、王宜美,副巡视员李岱一参加了会议。
    林少霖副厅长讲了三点意见:一是要认真学习好习近平总书记一系列重要讲话精神。二是要认真总结第一阶段工作,进一步强化开展活动的思想自觉和行动自觉。三是要突出查摆和解决问题,扎实抓好第二环节各项工作。