当前位置:专题首页 > 党的群众路线教育实践活动

党的群众路线教育实践活动周报(8月31日至9月6日)

时间:2013-9-7 17:2:4   来源:厅教育办
  
开展会前谈心活动 为查摆问题打牢基础
 
    一是厅党组主要负责同志与班子成员和部分基层单位主要负责人逐一谈心、班子成员之间互相谈心,以及班子成员与分管基层单位领导谈心;二是支部主要负责同志与本单位、部门领导干部、领导干部之间、领导干部与普通党员干部群众开展互相谈心;三是党委主要负责同志与班子成员、班子成员之间、领导干部与普通党员要互相谈心。通过沟通思想、交换看法,开展批评和自我批评,在重要的问题上形成共识。
 
细化方案,推行三表制
 
    每一环节活动细分为厅党组、党委、党支部三个层次和厅党组、厅机关、厅直属单位三种类型,以周为单元,分别制定三张活动安排表,对该环节涉及的时间、具体内容、要求、主办单位和参加对象等规定动作和自选动作作出具体安排。确保了规定动作做到位、自选动作有特色。