您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建长汀汀江国家湿地公园公示

时间:2013-12-25 17:16:57 信息来源:保护中心 阅读:16340 次
    拟申请建立的福建长汀汀江国家湿地公园(试点)已通过了专家实地考察论证和初步审查。按照《国家湿地公园管理办法(试行)》的规定,为体现公开、公正的原则,征求公众对国家湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的福建长汀汀江国家湿地公园(试点),在《闽西日报》和福建省林业厅网站上进行公示。
    公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。
    一、公示日期:2013年12月26日—12月30日(5天)
    二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址
    电话:(010)84238301、(010)84239119
    传真:(010)84239013
    电子邮件:wetlandpark@sina.cn
    通讯地址:北京市和平里东街18号国家林业局湿地保护管理中心(信封请注明国家湿地公园公示)
    邮政编码:100714
   三、进行公示的拟建福建长汀汀江国家湿地公园(试点)位于福建省长汀县,总面积590.9公顷,功能区划图见附件。



                                                                             二〇一三年十二月二十六日