您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 谢再钟 >> 活动报道

谢再钟副厅长参加厅办公室党支部专题组织生活会

时间:2013-12-1 9:39:35 信息来源:办公室 阅读:3479 次



谢再钟副厅长参加厅办公室党支部专题组织生活会

 

1120上午,谢再钟副厅长以普通党员的身份参加了厅办公室党支部党的群众教育路线教育实践活动专题组织生活会。在认真听取支部党员发言后,谢副厅长也做了发言。他指出,这次厅办公室支部专题组织生活会能够严格按照要求抓落实:一是会前准备充分,做到理论学习到位、查找问题到位、互相谈心到位;二是组织生活会开得好,大家都能够坦诚相待、出于公心和互相帮助来开展批评与自我批评,达到了“团结——批评——团结”的目的,都非常深刻,触及灵魂又互相促进;三是整改方向和措施明确,下一步要逐条细化,制定好整改方案,并认真落实到位,确保活动成效。

谢副厅长充分肯定了办公室的工作成效,结合自己在厅办公室工作的经历,与大家坦诚交流谈心,并提出了三点希望:一要更加注意工作方式方法,办公室工作涉及面广,工作十分辛苦,更要注意方式方法、注重细节;二要加强沟通交流,班子成员之间、成员与群众之间都要加强沟通交流,互相了解、谅解,促进团结、凝聚力量;三要勇于担当,厅办公室作为综合协调部门,要充分发挥龙头、枢纽、榜样的作用,带头主动担当、主动作为,形成良好氛围。